Wasir berdarah

Bunda disini ada yang pernah mengalami wasir berdarah saat hamil trimester ketiga atau tidak??? ini sdh hampir seminggu keluar darah terus setiap rasa mau BAB.. walaupun kotorannya tidak keluar

2 Các câu trả lời

Saya pakai yang ini bun.. sebotol 250ml harga 100ribu.. gak langsung sembuh ya, setidaknya BAB jadi lancar, wasir juga berkurang sakitnya..

4y trước

ok bun. makasih banyak ya bun infonya

Coba makan serat yang banyak bun.. waktu TM 2 juga saya sampe berdarah wasirnya.. setiap pagi makan pepaya, sama konsumsi virgin coconut oil..

4y trước

Bun bisa liat contob virgin coconut oilnya kah???