Perbedaan hasil pemeriksaan

Bunda disini ada yang periksa di dua tempat ? Di SpOG dan di klinik bidan. Sy USG di 2tempat berbeda dan jujur hasilnya berbeda, kalau di dokter SpOG semua normal dan harus minum air putih banyak, tapi kalau di klinik bidan USG dengan dokter bukan SpOG hasil USG ketuban kebanyakan dan harus mengurangi minum Jadi pikiran kalau habis USG ke klinik bidan bund

2 Các câu trả lời

Jelas ikut dokter kandungan/SPOG dong bund 😆🙈 Sekolahnya jelas spesialis kandungan

1y trước

iya bund sebenernya jelas SpOG ya , makasih bunda😊

ikut dokter lah bun bidan kan gd weqenang buat usg hehe

1y trước

yg USG bukan bidannya bund tp dokter umum yg udh punya sertifikat USG gt bund . tp sy ttep percaya spog hanya kadang ttep kepikiran bund