Rencana melahirkan di Tangerang

Bunda, disini ada yang pengalaman lahiran di Kota Tangerang ? Rekomendasi dokter kandungan disini yang bagus dimana ya? Kalau bisa perempuan? Antara RS Awal Bross, RS Mayapada, Rs Hermina, RS Siloam mending mana ya? Saya kebetulan dari surabaya ini baru pindah ke Tangerang ikut suami saya, UK sudah 7.5 bulan Terimakasih

1 Trả lời

RS nya mahal2 semua 😬

3y trước

Hallo bund jadinya lahiran dimana ya? Saya juga bingung antara mayapada atau rs hermina tangerang 🙏