Sekitar KB

Bunda² disini ada yang pake KB IUD ngga ? Countroulnya berapa bulan sekali Bun ? Terus countroulnya ke puskesmas atau rumah sakit atau dokter spesialis kandungan

2 Các câu trả lời

sblm promil anak kedua aku pake IUd juga bun. cek di puskesmas. disarankan sih 6bln-setahun sekali klo ga ada keluhan. periksa lewat usg juga bisa

2y trước

dibuka pake speculum/ congor bebek... cuma dilihat sih enggak diubek2. dicek geser apa enggak

oh gitu ya Bun . makasih ya Bun infonya