PD jadi lebih sensitif

Bunda disini ada yang ngerasain pd makin kenceng trus kadang sakit juga gak sih? Hamil udah 17 minggu baru beberapa hari ini mulai kerasa banget sakitnya.. Padahal udah pake bra yg gak terlalu ketat, tapi ujung pd tetep sakit sampe kemaren sempet demam.. Mungkin bunda bunda pernah ada yg mengalami.. sekalian minta solusinya bund.. Makasih#pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

Emang gitu bund Aku udah pernah ngalamin yg sakit bgt sampe senggol bacok Trs gatel bgt yg bener2 gatel minta garuk terus Skrg 21 week udh normal bund biasa aja Cuman ukurannya aja jadi agak lebih gede gitu Pake bra yg biasa sebelum hamil gamuat hehe

2y trước

iya bund samaaaa.. sampe bingung kalo bra pada gamuat..🥺🥺