Peranakan turun saat hamil 3 ke 4bulan

Bunda disini ada yang mengalami trun peranakan, dan bgaiamana cara mengatasinya, minta doa nya bun semoga janinku dan peranakanya naik ke atas, rasanya takut bangett, ada yg nyaranin harus d urut ke paraji, tapi pas aku tanyain ke bidan ga d bolehin, serba bingung jadinya bun. Yg aku rasakan linu di daerah mis v, bokong dan panggul. Kalo jalan rasanya linu pegel pegel. Minta solusi nya ya bun barangkali disini ada yg pernh mengalami nya😇🙏

Peranakan turun saat hamil 3 ke 4bulan
2 Các câu trả lời

saya oas hamil anka pertama sempet gt bun hampir gk bisa jalan bayi kecepit antr selakangan ya alhamdulilah di urut benerin perutnya alhamdulilah normal lagi kyk sedia kala sampe lahiran rutin juga ke tukang urutnya tuk benerin posisi bayi klu aku ya ngikutin saran dokter bisa tepar dikasur sampe lahiran and endingnya lahiran SC deh karna bayi sungsang

sama bun aku juga gitu,sekarang UK udah 33w mendingan ngga terlalu sakit ..dr pas awal hamil sampe 7bln masih sering ngilu banget ..yg penting banyakin jalan aja sama atur pola makan...dan aku sering baca" juga atau lihat di IG/YOUTUBE BidanKita

3y trước

kalo aku d suruh nya bedrest bun, buat jaln jln kecil aja d larg dlu 😔