khawatir

Bunda, disini ada yang mengalami bab hitam saat kehamilan gak bun? Bahaya nggak ya pada janin, rasanya ga sakit sih bun ,tapi suka mulmun..

2 Các câu trả lời

Pernah. Karna ada ambeien dan sering sembelit. Kl dampak langsung ke janin sepertinya ndak. Karna itu lebih ke pencernaan kita. Tp kl dampak ndak langsung iya bun. Karna kl pencernaan ibu bermasalah, nutrisi tersalurkan ke bayi mgkn kurang max. Maaf saya jg masih belajar. Utk lebih pastinya ketika periksa disampaikan ke dokternya ttg ini ya. Spy ada solusi terbaik

Pengalaman kehamilan 0ertama juga gitu bab nya hitam dan pas di cek ternyata HB saya cma 7 Dan setelah memperbaiki hb alhamdulillah normal lagi