kehamilan

Bunda disini ada yang lagi hamil usia 20minggu, saya sudah 5 hari sakit pinggang seperti linu gitu apa itu normal? Ko lebih sakit klo mau tidur di sisi kanan kaya sakit linu panas sampe ganyaman kadang pagi kadang sampe seharian ada yg tau kah itu normal atau kenapa

2 Các câu trả lời

Normal kok bun, aku slama hamil ngrasain bgtu, trutama stiap habis aktivitas. Dibawa tduran jstru makin sakit. Jd aku paksain aja bawa tduran, rileks, kdg mnta pijit pelan sm suami. Lama2 ilang kok

Ya wajar bun namanya jg hamil pasti ada keluhan, klo gk ada sakit2nya sama sekali gk ada perjuangannya hamil