39 minggu hari ke 5 Hpl 8 mei Anak pertama Newmom

Bunda disini ada yang hpl nya 8 mei ngga? Aku hpl 8 mei belum ngerasain gelombang dari janin padahal sekarang udah tanggal 6 mei, jadi was was nih🥺 Biar cepet kontraksi gimana ya bun, udah hb rutin juga tapi belum ada perubahan #bantujawab #ingintahu

6 Các câu trả lời

udh mules2 blm bun

4mo trước

belum mules mules atau pinggang pegel atau keluar lendir darah nih Bun, dari hpl sampe sekarang juga belum ada tanda tanda itu.. padahal udah lebih 5 hari dari hpl