Nyeri pantat

Bunda disini ada yang hamil 15minggu mengalami nyeri pantat? Solusinya bagaimana ya? Rasanya buat miring kanan kiri sakit dan smpe pincang kalau dibuat jalan

15 Các câu trả lời

Izin sharing, Bun. Saya juga mengalami nyeri pantat sampai saat ini di usia 14 weeks. Selama ini saya pakai untuk yoga/peregangan area pusar ke bawah. Alhamdulillah, nyeri pantat ndak terlalu parah. Video yoganya ada di Ig bidan Ibu Jamilah atau bisa cari di yutup

Minggu kemarin saya juga gitu bun, jalan biasa sakit, rebahan mau pindah miring kiri ke kanan juga sakit jadi saya coba gerakan yoga yang ada di reels ig bidankita berangsur-angsur enakan dan alhamdulillah sekarang ga sakit lagi.

sama bun. saya dari 13 minggu sampai sekarang 15 minggu masih nyeri pantat. duduk sebentar udah nyeri, rebahan juga nyeri, tidur miring kanan pinggang sakit. malah sekarang tambah nyeri paha

11mo trước

wah sama banget bun

Saya hamil 12 minggu jg nyeri pantat bun, tp sebelah kiri udh semingguan terakhir. Belum tau solusinya bgmn, hanya saya pakai tidur dan selonjoran

11mo trước

kumat setiap hari bun kalo kebanyakan duduk dan berdiri, jd kalo istirahat harus tiduran sekalian

kirain saya doang yg ngerasa nyeri pantat, mana sebelah itu doang yg ditulang ny bgt😭 gimana yaa meredakan nya

Sama bun tulang pantat saya juga nyeri, ga nyaman dari 11 week sampe sekarang 13 week masih

klo aku sering nyeri punggung pundak sebelah kanan yg sering ngilu"

Iya sama bun, apalagi kalo mau bab atau bak suka kaya ngilu gitu

saya juga bund, biasanya saya urut2 pakai minyak aja 😭

saya dr awal hamil bun makin kesini malah makin sakit😭