BB bumil naik

Bunda disini ada yang BB nya naik drastis selama hamil. saya sebulan selalu naik 4 KG bun. 32 minggu udah naik 20 KG aja. pdhal udah kurangin makan. tpi tetep aja naik bb nya. temen saya ada yang makan manis" ngemil pun lebih banyakan dia dari pada saya. tpi BB nya naik nya tiap bulan cuma 1 KG.

1 Trả lời

apa gak dimarahi sama dokternya itu perbulan naik 4kg mom? aku makan banyak bbnya gak nambah2, tapi untung bbj nya nambah terus

4y trước

iya bund.