susah tidur

Bunda. Disini ada nggak yg selama hamil jadi susah bngt buat tidur . Apalagi klo malem bisa begadang. Mata Udah dimerem²in sambil dengerin ayat² Alquran tapi ttep aja gabisa tidur, pokoknya udah nyoba berbagai cara ttep aja gabisa lelap. Tapi klo suami udah plng krja langsung deh bawaannya ngantuk, jadi sering bangun siang ?gatau knapa. Pdhl suami klo pulang krja jam 2 pagi terus . Saya harus gimana biar bisa bbok pules dijam² yg normal ? tlong kasih saran Bun. Saya hamil UK 24w

2 Các câu trả lời

Makin besar dan tua ke hamilan makin susah tidur bun...hehe..nikmati saja... Tp paginya ngantuk pol

5y trước

Iya ☹️ btw, Bunda hamil berapa bulan ?

aku jg gitu bun tiap malam insomnia klo pagi jam 9 ngantuk trs tidurnya bisa smpe siang hehe

5y trước

Iya saya juga gitu. Sebenernya gabaik sih. Tapi gmna lagi 😭 klo pagi smpe siang ngantuk .