Sharing tentang imunisasi anak

Bunda disini ada nggak yg memutuskan untuk tidak memberikan imunisasi ke anaknya? Kalau iya, boleh tau apa alasannya? Hanya sekadar sharing ya bun 🙏#Sharing_dong_Bund #ingintahu

37 Các câu trả lời

aku tim imunisasi. tp anakku skrg umur 5bulan 18 hari masih dpt1 krn dia selalu pas sakit kalo waktunya vaksin. kira2 bisa lanjut ga ya ke dpt2 dan seterusnya..

Sy tetep imunisasi, walaupun gak lengkap sih, hanya imunisasi dasar di bidan. Yg penting sebelum anak vaksin dipastikan kondisi anaknya sehat.

3t trước

yg ada di buku kia bu

saya yakin ibu" yg tidak imunisasi anaknya males ikutan komen karna pasti langsung di hujat habis habisan

2t trước

emng bunda pernah bandingkan sakitnya anak yg imunisasi dan tdk imunisasi bun?

Aku sih ngga bun, aku ttep kasih imunisasi ke anak2ku, karna itu hak anak. Sebagai orgtua harus memenuhi hak anak, hak anak untuk sehat 🙂

aku sih milih tetep imunisasi anak bun, soalnya kan penyakit sekarang serem2 apa salahnya ikhtiar mencegah dengan imunisasi

Tim imunisasi bund. Bahkan yg di rekomen idai aku usahakan uangnya ada. Karena masa depan anak berawal dari sehat nya dia kan

tim imunisasi, lebih milih anak demam cuma 2hari, drpd kena penyakit serius akibat ga imunisasi🙏

Saya tim imunisasi bund. Dampak dr ga imunisasi banyak bgt. Apalagi penyakit sekarang serem2.

kebanyakan ibu² disini memberikan imunisasi pada anak bun karena itu hak anak.

imunisasi adalah hak anak jadi kita sebagai orang tua wajib memenuhinya