Flek Oren pada pipis bayi

Bunda. Disini ada nggak yg anaknya ada flek oren pada pipisnya.. Aku kemarin nemuin gitu pas anak pakai cloudy 🥺 Coba search google katanya cuma dehidrasi. Tapi tetep aja khawatir. Soalnya akhir2 ini emang anaknya suka ngemut tangan daripada nenen 🥺

3 Các câu trả lời

mom pantau terus ya pipisnya.. soalnya dehidrasi itu bukan "cuma" aja.. diajakin nenn terus ya.. kl pipisnya warna pekat lagi brti harus tambah lg durasi nenn nya

cuaca lagi panas banget mams, jadi perlu asupan cairan lebih banyak. sering disusuin ya anaknya, itu tanda dehidrasi soalnya

Mungkin efek cuaca juga ya mam coba aja di kasi nen lebih sering bunda nga juga banyak minum biar asi nya lancar