Hamil Minum Kopi

Bunda disini ada nggak ya, yang selama hamilnya tetap minum kopi tiap hari. Kalau ada berapa banyak bunda minum dalam sehari? Dan kandungan bunda gimana? Apa debaynya lahir sehat?

1 Trả lời

Jangan Bun.. ibu hamil gak boleh minum kopi. Sy pun pernah waktu awal hamil minum kopi sekali, langsung berdebar jantungnya. Pdhl biasanya ga pernah gituu.

4y trước

Iya bun. Sebelum hamil saya kebiasaan minum kopi tiap hari. Sekrang kalo kerja nggak minum kopi jadi nggak fokus plus ngantuk terus bawaannya bun.