Cari sepeda dorong anak PL

Bunda disini ada nggak ya yang punya sepeda dorong bekas yang masih bagus Saya lagi nyari buat anak saya yang pertama😢 Saya kasian tiap liat dia nangis kepengen teman"nya naik sepeda Tiap dia pinjem sebentar langsung diminta sama yang punya dia kelihatan sedih mukanya. Saya jadi ibunya gak tega bun liatnya😭😭😭 #jangandibully #mommybuntu

Cari sepeda dorong anak PL
11 Các câu trả lời

coba di fb moms, biar bisa cod terdekat pernah di posisi itu, sedih bgt anak baru mau pegang udh diambil 😪 untung punya adik ipar baik, dia yg beliin sepeda akhirnya

coba bun cari di marketplace yg aman dan klo bisa cari yg deket biar bisa cod. soalnya klo di fb dan o*x sering ada penipuan

di shopee banyak deh yg harganya miring, cari seller yg sekota ato yg bisa cod

daerah mana bun? aku ada tp lepas roda dpnnya bisa di las. ambil aja ga usah di beli bun

3y trước

aku diplmbg mbak kalo mau aku kirim. tp ongkir tggung sndiri

Saya ada bun sepeda dorong buat anak, masih baru lagi. Bisa kirim ke Solo

coba d fb bund d market place nya biasanya yg jual deket2 gtu.

3y trước

iyaa Bun mending cod bayar ditempat biar lebih aman

Di shopee aku liat malah ada harga 80rbuan aja

anaknya usia brp bun?

4y trước

anak saya usia 15bln bund

daerah mana bun??

di olx bun