Hamil 7bulan belum cek leb

Bunda disini ada nggak si udh hamil 7bulan tapi belum pernah cek leb?

5 Các câu trả lời

cek lab itu paling penting menurut saya.. minimal bgt lah 1x.. di TM1. bgusnya lg bisa tiap trimester... segera cek lab saja bun ke puskesmas yg lebih murah atau ke rs..

Aku udah 3 kali , tm1 di lab pramita, tm2 puskesmas, tm2 akhir di pramita. Alhamdulillah bisa mantau Hb sama ada infeksi engga . Penting banget ternyata

2y trước

Langsung aja ke puskesmas bun bilang aja mau cek lab

Cek lab itu 2 kali bund Tm1 sama tm3 mau lahiran Coba konsul dulu aja ke dokter atau bidan Sebaiknya cek lab skrg apa nanti di 8bulanan

gpp bun, selama tdk ada keluhan, jgn jd stress ya, ntar aja klo 8 bulan cek lab buat persiapan menjelang kelahiran

aku juga belom wkwkwk tapi aku nunggu TM ke 3 aja lah