Posisi tidur

Bunda disini ada ngga yg sama kayak saya...dri UK 29week stiap mau tidur dada sesak bgt..pdahal udh gnti" posisi masih aja sesak..kdang klo lgy dduk sntai jga gtu..knapa ya bun..atau gmna caranya biar reda..bingung soalnya ngntuk" mlah ngga bisa tdur krna dada sesak bgt😭#seriusnanya

1 Trả lời

semakin besar ukuran janin mmg iya makin susah tidur bun, sesak, tulang ekor sakit komen postinganku jg ya bun https://community.theasianparent.com/q/ga_terasa_ya_udah_seminggu_puasa_list_lebaran_satu_persatu_udah_dipersiapkan_apa/3255872?d=android&ct=q&share=true