bertanya

Bunda disini ada ngga ya yang pas hamil muda ngerasa panas dalem ngga sengaja minum adem sari dan lupa baca di kemasan bahwa ngga bisa buat ibu hamil? ? Ada reaksi ngga sama perutnya?

2 Các câu trả lời

Atuh bun, salah salah aja sebelum minum harus nya baca dulu 😇 btw yara apa lagi parah pernah minum bodrex, karna gak tau lagi hamil waktu itu 😂🤣 tp dengan ijin alloh alhamdulillah anak ku sehat sampai lahir

5y trước

Ya ya aku juga baru inget baca aman ngga pas udah abis minumnya🤣 ya Allah sekarang mah mau makan apa aja di searching dulu bagus ngga😁😁

7z