Hb tinggi 16.3

Bunda disini ada ndak yang hb nya terlalu tinggi? Saya sedang hamil 20w dan kata bidan hb saya terlalu tinggi tapi tensi saya 90/70 katanya takutnya nanti pas mau lahiran tiba" tensi saya tinggi. padahal pemeriksaan hb.nya hanya satu kali dulu waktu awal kehamilan 6w

2 Các câu trả lời

Ak dulu pas tm 1 hb 14.9...tp pas mau masuk tm 3 turun jd 12.7....jd kemungkinan Hb bunda bisa turun juga...posthink aj bund...

4y trước

makasih bunda .. aku juga mikirnya gitu bisa aja sekarang hb.ku turun .. berusaha berfikir positif biar ndak jadi beban bun ..

aku kemarin 14,7 sih bun.. kayaknya aku blm pernah denger klw hb tinggi bikin tensi tinggi

4y trước

oh klw penyebab pre eklamsi setau ku bukan karena hb bun.. ibu hamil dg pre eklamsi emang tensinya cenderung tinggi, tp gak cuman itu aja, protein urine jg pasti positif.. semoga sehat" aja ya bun