.

Bunda, disini ada gk yg waktu hamil muda minum air putih malah mual? Ini sy hamil ank kedua dan baru 12w, tp klo siang gk doyan air putih. Soal nya tiap minum air putih malah mual. Trus sy gnti teh.. Menurut bunda gmna.. Aman gk klo bumil minum teh? Minta solusinya dong bunda.. Trimakasih

2 Các câu trả lời

Jngan terlalu sering minum teh bun , sebisa mungkin sehari harus minum air putih jangan engga sama sekali

Aku dulu waktu hamil muda gabisa minum air putih bund keluar terus

5y trước

Trus bunda minum apa