Sharing bun hpl awal feb

Bunda² disini ada gk yg tm2 cpt bngt lelah ? Soalnya aku ngrsa gk normal badan nya 🥲 gk ada aktvtas pun brasa cape # ##Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

kalau menurut dokter kemarin saya juga gitu di test darah ternyata kekurangan vitamin D setelah di resepin vitamin D dan sering sering berjemur Alhamdulillah sudah ga begitu lelah seperti sebelumnya

5d trước

ok mksih bunda info nya

selama hamil cepat lelah itu wajar dan normal, makanya kalau habis beraktivitas selesai langsung istirahat bun

kalo sy bukan cepet lelah, tp imun cepat goyah alias udah 2x kena pilek dan skrg diare 😅😅

1t trước

selain cpt lelah dari awal tM 2 aku meriang udh 2x bun diare pun juga udh 😪

sama Bun. ditambah punya bocil 3,5 THN yg lagi aktif2nya. yg apa2 harus ibuuk

aku juga gtu bun, lelah bngt pdhl ya gk ngapa" in 🤣

sama bun ini lg batuk pilek badan meriang rasanya

sudah konsumsi vit d secara rutin kah bunda

sama bun, kyk gmpg sesek jg 😌

iya bun sama