hamil

bunda" disini ada gk yg ngalamin jd sakit"an sejak hamil ? pas kehamilan 20weeks tiba" kurang kalium yg bikin harus dirawat inap selama 4 hari. kalium ku tiba" jd 2,26 . pas di rs ada periksa pipis jg dan katanya baik" saja. eh pas balik dari rs hari rabu disuruh test lab dan tiba" ada isk . puji Tuhan ketauan dari skrng jd bs cepet di obatin tp jd harus kontrol ke dokter penyakit dalam tiap 2minggu. karna di takutkan isk berulang dan ternyata lg ada masalah dgn ginjal ( sebelumnya ginjal sehat banget) itu yg nyebabin kalium ku bs bocor dan jd lemah lg. puji Tuhan nya kata dokter pas kelar ngelahirin semua bakal balik normal. mohon doa nya bun biar aku dan baby dalem perut terus sehat

2 Các câu trả lời

cra cek kurg kalium itu gmna bund? apanya yg dpriksa???

5y trước

amin, terimakasih bunda

apa tnda kkrungn kalium bunda.mhon maaf bertnya

5y trước

awalnya kesemutan bun, terus tulang" pada linu hampir mirip kaya asem urat dan rematik mungkin yah. lalu tiba" tangan kaki kram otot seharian bun gk ilang" walau udh di pijet, diksh yg anget", sesak nafas dan jantung jg suka berdebar". suka keleyengan, dan gk napsu makan bun.