Hamil 16 minggu apa sudah ngrasain gerakan baby

Bunda disini ada gk yg hamil 16 minggu tp kok sya blom merasakan gerakan baby ya#SeriusTanya

12 Các câu trả lời

tergantung jenis kulit bun kalo tipis kayanya berasa deh kalo tebal gak terlalu ada yg udah 14week udah terasa tapi kalo aku malah nanti pas 16week baru kerasa soalnya ini masih blm kerasa banget ada kek tendangan kecil tapi halus bgt rasanya

3mo trước

itu gerakan bun kalo ada berasa yg jalan itu kyanya janinnya berkembang kan aliran darah gitu

saya mulai 14 Minggu udah ngrasain gerakan dan kedutan tpi sampai 15 Minggu gak kerasa,trus pas 17 Minggu lebih kerasa lagi trus sekarang udah 18 Minggu sering banget gerak dan kedutan

3mo trước

Alhamdulillah aman Bun

Saya rasain nya hilang timbul bun , kdg d minggu 14 awal , gerak , trs minggu 15 akhir gerak . Gak intens bgt , mgkn masih kecil ya , soalnya kata dokter gerakan itu 20 week baru kerasaaa bgt

3mo trước

owh gtu ya bund

sama bund, aku juga lgi hamil 16w blm terasa gerakan .. tpi kadang pas bersin gtu, kayak ada kedut2 di sekitar pusar.. gatau itu tah usus apa.. soalnya halus kali

3mo trước

aku kdang klo bersin berkli2 sakit ndek bawah perut bund kyak keteken gtu pling ya

aku 2hari kemarin ngerasain bund tapi masih samar ga sering juga rasanya kek di towel pake jari 😂 gatau emang gerakan janin atau nggak

Allahumma Baarik.. alhamdulillah sy ngerasaun tendangan kedut2 halus 14w bun, mulai kerasa jelas 19-20w..

Akupun masih jarang2 tp sesekali suka ngerasain ada gerakan. Ga tau bener atau engga tp gerakan itu hehe

kalo boleh tau gimana rasanya kedutan itu yah bun. saya belum terlalu paham, ini yang pertama

3mo trước

Sma bun, sya bru 14 week kedutan nya kyk mna ya,, blum pengalaman soalnya

saya hamil 16 minggu bun udan aktif nendang dan gerak walau msh tendangan kecil

sama bund 16 minggu udah mulai kerasa tapi gerakannya masih pelan