firstbaby firstmom

Bunda disini ada gk yg 26week udah nyicil baju bayi ? #firstbaby

14 Các câu trả lời

saya udh nyicil bun dari 25w. emang kata ortu pamali, cuma saya bismillah aja pas beli (beli online) buat meminimalisir pengeluaran kedepannya. soalnya ternyata byk bgt kebutuhan baby sama ibu buat pasca melahirkan

3y trước

soalnya anak pertama bun

aku pengen bun nyicil dari 25 week tapi katanya pamali trus malah jadi kayak doa sumpah serapah kalo ga dengerin. padahal takut kualahan nanti kalo beli udah 9 bulan. kan baju bayi harus di cuci dulu sebelum dipake

3y trước

Iya Bun harus dicuci dulu, kadang suka gimana gitu dengerin omongan orang tua zaman dulu ... tapi bismillah aja😇 semoga lancar sampai persalinan ya bun

aku dari hamil 20 week udh nyicil beli perlengkapan bayi bun, yakin aja sama yg maha kuasa semua sudah diatur ,memang benar kalau kata org tua dulu pamali , tp kembali lagi ke kepercayaan masing masing,

3y trước

sama aku juga pas 20 mingguan bund, memang GK boleh sih kadang suami masih percaya sama jaman duluan, tapi kadang aku yakinkan, apapun yang terjadi itu atas kehendak allah, klo kita beli2 nyicil itu bukankah kita percaya kepada Allah bahwa kita yakin dengan titipanya..

aku uda dari 20w sih, tp bukan baju, baru peralatan tidur sm mandinya aja.. mau beli baju pengen liat jk baby nya dulu soalnya ngga pernah diliatin 🙂

3y trước

Iya kah Bun pasti mau bikin surprise debay nya kalo launching hehe yg penting sehat bund

saya nyicil dr 20 week an Bun setelah tau kelaminnya hehe.. di usia 27w dah mulai cuci2 untuk di packing taruh di tas

Saya bun, karena hari ini dan beberapa hari yang lalu banyak diskon n cashback di shopee sama tokopedia

3y trước

aku masih baju aja bun , ntar kalo ada rezeki LG mau nambah nyicil2 lagi

ak belum nyicil sama sekali, kata mertua nnti aja pas 8bulan. jadi nurut aja deh...

Udah lengkap aku bund, tinggal beli sabun dan diapers nanti kalo udah deket lahiran

3y trước

Alhamdulillah aku baru beli baju sama peralatan mandinya aja bun

Rencana mau beli tpi masih bingung milih baju yg umur 0-3 atau 3-6 ya bund.

saya udah Bun tinggal nambahin aj beberapa yg kurang

3y trước

aku juga masih nyicil2 Bun ,, anak pertama soalnya