kaki dan tangan bengkak

Bunda disini ada gk yang kaki sama tangannya bengkak menjelang hpl ? Tiba2 kaki sama tangan saya bengkak Bun tp kadang bengkak kadang ilang sndiri gitu . Kmren udh cek protein urine hasilnya negatif.

kaki dan tangan bengkak
49 Các câu trả lời

Hati2 kalo tensi tinggi, protein urine+, kenaikan BB berlebih. Itu gejala pre eklamsia. Soalnya aku pernah ngalami bun

4y trước

Kmrin udh cek tensi normal,cek protein urine negatif,BB juga ga terlalu berlebihan naiknya (kata bidannya msh normal)

Sama bun saya jg , cuma kaki yg bengkak tp gak parah sh bengkaknya udh cek protein urine jg hasilnya negatif

sama bun saya 21w kaki n tangan bengkak dikit. yg kram n nyeri di tangan. tensi tinggi tp protein negatif

Kalo protein positif itu knp bun?trus efeknya ke pas lahiran apa??mohon yg tau jwbn nya bisa di bantu

4y trước

Waktu itu aku cek lab dan protein urin positif lemah tapi tekanan darahku 100/70 bun

Sama bun.. Kaki sama tangan saya jg bengkak.. Kadang bangun tdr tangan kayak kesemutan gtu bun

Dulu saya juga sama mau lahiran bengkak ternyata protein urin +1 .. tp dibilang dokter gpp katanya ..

4y trước

Lalu setelah itu saya dirujuk ke RS .. terus dokter bilang saya gpp .. oh ya saya inget saya disuruh lab gara2 saya di 36mgg udah flek merah .. terus disuruh test HB, trombosit, dll (darah lengkap) n cek protein urin itu .. tp kyk nya tensi masih normal tensi nya naik lagi pas menjelang lahiran Bun ..

Sama bun aku juga menjelang hpl tangan sama kaki agak bengkak. Cuma aku blum cek protein lagi

Sama bun.. Itu katanya kita kecapekan.. Coba kompres dan buat rehat sejenak kalo aktifitas..

Sa bund aku juga gitu kadang bengkak kadang ngga , udh cek protein urine hasil nya negatife

Ad org yg klo menjelang lahiran emang bengkak bun .. Gpp yg penting tetap jalan aja