anak

Bunda disini ada gk ya anaknya diajak ibunya sendri kadang" nangis,rewel...tpi setelah diajak nenek(ibu mertua) gk pernah rewel.. Sebagai ibu juga pngen gendong dan nidurin anaknya sendri...itu kenapa ya bun...sedih rasanya kayak jadi ibu berguna bagi anaknya sendri bun

20 Các câu trả lời

Kalau di aku, tiap aku gendong anak sambil mikir segala macem, detak jantung meningkat, anak jadi gak nyaman, rewel deh. Kalau Mbahnya kan udah settle, gak lagi banyak pikiran, jadi anak juga ngerasa lebih tenang.