Menyusui

Bunda, disini ada gak yg wktu anak pertama asinya g kluar, tp pas anak kedua asinya keluar? Kalau ada minta tips n trik nya dong agar selama kehamilan udah bisa mmproduksi asi sedini mgkin.. Soalnya aku lg hamil 4 bulan skgr.. Alhamdulillah anak kedua...

2 Các câu trả lời

Rajin2 makan sayur n buah bu dr skrg n selalu positive thinking n semangat buat kasih ASI. Krn produksi ASI sangat dipengaruhi oleh kondisi psikis kita

4y trước

Siap bun .trimakasih banyak tipsnya.. 😍