gk enak hati

Bunda disini ada gak yg ngalamin kayak aku Beda pendapat sama ibu sendiri Trus bawa2 suami kita di salahin Trus kita membela suami dan memilih untuk pisah dari rumah ibu dan ikut suami, Sampai2 punya hutang ke ortu aja sampai di minta sekarang2 sdgkn keuangan kurang Gmna bund solusinya Memang sih gk ada mantan ibu adanya mantan suami tpii lama2 nyesek juga klau pas lgi marahan suami harus kena imbasnya

2 Các câu trả lời

Sabar ya bun. Saya sejak sebelum nikah udah jarang dirumah, sekarang udah nikah otomatis sudah serumah dengan suami, jadi jarang dateng ke rumah ortu. Sejak dulu hubungan saya dg ortu baik, sekarang waktu jauh pun juga makin baik karna kangen... Kadang jarak itu penting.. maaf saya kurang paham apakah bunda tinggal bersama ortu kandung?

5y trước

Kmren sempet tinggal bareng Krn pngenku lahiran kan tinggal sama ortu sendiri lebih enak eh malah baru 4bln tinggal sama ortu kyk tinggal sama mertua bund ,,, skrg aku di bawa suami ikut tinggal sama suami Pdhl kmren ituu suami mau ikut tinggal di rumah ortuku