Seputar kehamilan

Bunda disini ada gak yg lagi hamil dan gak mau minum obat yg disaranin bidan atau dokter? Karna kalau pas minum obat takut muntah dan gak bisa masuk,sekarang usia kehamilanku 13minggu #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

minta yg sirup dunk bu.. kalau di bidan/dokter gak ada, minta copy resepnya, beli di apotek luar.. btw, obat n vitamin beda yaa.. kalau ibu ada masalah di kehamilan mgkn akan dikasih obat, misalnya obat penguat. kalau sehat2 aja, tp dikasih tablet, itu vitamin yaa.. sangat dianjurkan utk minum vitamin selama kehamilan. dokter/bidan sudah paham vit-nya, tinggal kita minum

takut muntah artinya udah pernah muntah sebelumnya atau hanya "takut" aja?