darah

Bunda disini ada gak yg hamil 9 bulan saat berhubungan sama suami tiba" keluar darah. Itu knpa ya bun jdi tkut

2 Các câu trả lời

Banyak faktornya bunda. Bisa jadi krn suami terlalu keras penetrasinya. Bisa jg krn aliran darah ke area miss V saat trimester 3 deras. Tp bunda harus segera perhatikan gerakan janinnya, normal atau berkurang. Trs perdarahannya disertai nyeri/kram perut ngga, perdarahan vagina yang melimpah, terasa sakit maupun tidak, demam tinggi, timbul kontraksi rahim yg konsisten bahkan setelah seks selesai. Kalau ada tanda2 diatas, segera ke dokter/bidan ya bun.

Aku dulu gitu bun gak tauny ternyata deket deket mau lahirab