susu

Bunda disini ada gak yg ga suka sma sekali setelah menginjak usia kandungan 3 blanan dg susu khusu ibu hamil , klok ada pengganti yg baik/sama untuk susu ibu hamil , itu merknya apa ya ?? Soalnya sama mubtah terus meskipun gnti susu merk apapun dgn rasa apapun , shre dong bunda ??

2 Các câu trả lời

Sya dulu hamil gk mnum susu bun, krn psti keluar lg. Jd sya rutin mnum vitamin dari dr aja, kalsiumnya sya mnum cdr bun

5y trước

Ok bund trima kasih

Susu hamil itu ga wajib. Kalau mau susu bisa ganti UHT

5y trước

Ya boleh lah bun 😆