bentuk kepala bayi

Bunda disini ada gak yg bayi nya ,kepalanya peyang sebelah akibat bayi nya klo bobo miring trus mau nya ,jd peyang sebelah Bayi ku usia mau 3bln masi bisa kembali bulat lg gak yah kpala nya ,rencana mau beli bantal bayi" baby cloud foam " yg suka nongol di sosmed tuh bun ,kata nya bisa buat terapi benerin kepala bayi yg sudah peyang

2 Các câu trả lời

Sering sering benerin posisi tidurnya. Kembali normalnya gk tau bsa apa enggak yah bund. Namun kalo udah gede udah gk keliatan jga peyang nya krn udah ketutup rambut..

anakku juga gitu bund asalnya tp slrg udh gede alhamdulilahh engga.. kalau lagii tidur suka di benerin aja posisi kepalanyaa.. sama nenen nyaa kanan kiri bund gantian