Baby muntah

Bunda disini ada gak yg baby nya kekenyangan/ kesedak / nangis sampai batuk mesti muntah lewat hidung ? Mohon sharing bun

2 Các câu trả lời

asal gk nyembur, gak berkali2, dan gk ada gejala lain kyknya gpp deh bu. cb jgn smpe kekenyangan/kesedak/nangis hbs nyusu. biar tau apa bener mutah krn itu atau krn apa...

2y trước

ya gimana ya, soalnya katup nafas (hidung) ma lambung yg di tenggorkan itu blm sempurna otot2nya. makanya kalo kekenyangan gampang naik lagi. atau ga bs sendawa jg bs naik lg n mutah.. intinya ya jgn sampe mutah ajaa...