Masalah Biang kringat

Bunda disini ada gak yg anaknya biang keringat tapi menjalar kemana".. Telinga dede sampe bentuknya kek gitu. Ada yg ngalamin dan kasih tau saran baiknya#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Masalah Biang kringat
10 Các câu trả lời

Hai mom, kemarin bayi aku juga sering banget ruam. Tiap habis aku kasi cream ruam muncul lagi dan aku baru tau klo anak full asi 70% alergi sama susu sapi dan turunannya jadi mamanya harus diet product keju susu mentega roti dsb. Semoga infonya bermanfaat

1mo trước

anak saya jga sma nih bun kek gni, aku pikir kaya nya dia alergi susu sapi tpi saya kasih susu soya dia gk doyan di muntahin

Kemarin aanakku sama persis begini, sampai biang keringatnya tu berair dalemnya. Alhamdulillah sembuh sama aku ta kasih krim expert care sembuh tiao abis mandi dan mau tidur selalu ta pakaiin

iya anaku pernah bgtu Bun, grgr bersihin telinga pke Beby oil eh ga cocok mungkin JD merah trus Kya gde gitu,, Alhamdulillah pke Beby care besoknya mndingan 2 HR pakai udah sembuh

kemarin anak ak juga GT Bun Ampe telinga kasian liat nya ,trs ak kasi my baby cream pink sembuh dikit demi dkit

kalo aku pake sabun lactyacd, trus cream face dari mustella. 2 hari udah langsung bersih

Baby ku cuma pake cream cusson newborn (warna putih)

nanti ngelupas sendiri bun, kasih cream bayi aja

anakku bund, muka leher tangan kaki kepala

anakku d kaaih minyak kelapa juga pd ilang