23w2d

Bunda² disini ada gak yang HPL nya November awal,siapa tau ada yg samaan sama aku😊

23w2d
358 Các câu trả lời

Selama kehamilan yuk prepare produk Mama's Choice khusus untuk bumil dan busui yang aman, halal dan natural ❤️ sudah bersertifikat HALAL & BPOM, produknya antara lain : 🌾 Krim Stretch Mark 🌾 Skincare (Pelembab Wajah & Sabun Cuci Muka) 🌾 Nipple Cream (Krim Puting Lecet/Luka) 🌾 Pasta Gigi & Obat Kumur Pereda Mual 🌾 Shampoo & Conditioner 🌾 Herbal Oil & Diffuser Aromatherapy 🌾 Suplemen Morning Sickness 🌾 Pencuci Botol, Buah, dan Sayuran 🌾 Detergent Baby 🌾 Hand Gel (Handsanitizer Baby) Tokopedia: http://tokopedia.com/awallestari Shopee: http://shopee.co.id/awallestari.toko

ko bunda bunda mah udah pada keliatan ya perutnya, aku HPL pertengah november ga segitu perutnya 🙂 bunda bunda dede nya udah aktif bgt belum? apa masih jrang2?

InshaAllah hpl 22nov, semoga dilancarkan sampai persalinan, dan bunda2 yg menunggu lahiran sehat Ibu dan bayinya selamat. Aamiin ya rabbal alaamiin

4y trước

Aamiin...🤲 Sama bun...

Aku insya'allah 3 November. Udh 6bln tpi perutku masih kecil ga keliatan klo lgi hamil emang badan aku juga kecil sih 🤭jdi ga keliatan buncit

4y trước

Nikmati saja prosesnya Bun 🤗

Saya InshaAllah 13 November, sudah nyicil perlengkapan baju Alhamdulillah, dan sudah tau JK nya Alhamdulillah. mashaAllah bahagiaanyaa

Insyaallah saya 1 nov bund. Tapi perutku blom sbesar bunda tp semoga dedeg dlm perut ttp sehat sempurna g kurang apapun. Aamiin

24w menurut hpht akhir oktober menurut awal usg perkiraan 5oktober😁 sabrolnya ajh yg penting lancar sehat🙏 slmt

Insyaallah 14 November, semoga kita semua diberikan kemudahan melahirkan sehat selamat normal, aamiiiiinnn

Hpl nov perutnyaa dah gede yaa bun,, aku ank k 2 hpl 26 nov kyknya masiih kecil ni perut,, Janinnya aktif bgtt

8 November Masih suka lupa klo lagi hamil, apa lagi berangkat kerja kesiangan pasti ngebut naik motornya 😄