Makanan

Bunda disini ada gak yang hamil 8 mau jalan 9 bulan terus ngalamin kaya agak pusing dan mual gitu? Tapi pusing dan mualnya gak terlalu parah sih bun. Cuma agak ngrasa gitu aja... Itu kenapa ya bun? Sharing dong bun...

6 Các câu trả lời

wajar bun kalo dalam kondoso itu harus cari makan dan minuman yang ga bikin mual bun tapi menurut bunda sendiri soalnya tiap orang beda kalo aku makan buah2han tuh ga mual sma ngemil ngemil

wajar bun, katanya dr lambung makin kesempitan. yang penting msh bisa makan dan banyak minum air putih sy juga gt soalnya tp skrg udh reda

Kalau sy banyakin makan buah yg byk airnya kyk semangka/melon,semakin besar kandungan suka haus jg jgn smpe dehidrasi

sama Bun saya juga gitu, istirahat aja Bun banyak minum air putih

Sama bun malah abis makan langsung keluar

Saya jg bun