Tidak berhenti minum asi

Bunda disini ada gak yang anaknya ga berhenti mimik ny sampe gumoh tetep mau mimik mulutnya nyari nen trus. Bingung mau dikasih nen nnti mabok asi. Gak dikasih kasian mulutnya nyari nen sampe nangis tpi si dedek udah kenyang sampe gumoh. Mohon solusinya bunda2 yg ada pengalaman anak saya kenapa yaa

2 Các câu trả lời

usia brpa anakny bun?

3mo trước

lagi growth spurt bunda.. gpp kasih nen aja, jangan lupa disendawakan. rajin pijat ilu dan gerakan gowes juga