usg kehamilan

Bunda disini ada gak ya yg pernah usg 3d atau 4d? kira2 tanya dulu ga sih sama pihak rs atau dokternya ada apa gak usg yg 3d/4d, soalnya saya beberpa kali usg hanya 2d.kalau bunda ada yg pernah, boleh ceritain dong bun awal2 nya mau usg 4d sama hasilnya gmna. terimakasih

1 Trả lời

Ga semua layanan ada usg 4d Jadi tanya dulu ke resepsionis nya ... atau bagian pendaftaran atau poli kandungannya ... 3d sama 4d .. mending 4d sih ... Aku belum ada kesempatan utk usg 4d 😭 cuma 2-3d aja ...