Rambut bayi

Bunda² disini ada gak nih yg rambut ddeknya kya anak saya gini jocong? bru 7bln aja rambutnya udah kaya gini, kayanya udah gak sabar pengen diiket dikuncir dikepangin sama mamanya hehe.. yg ddeknya udh 7 bln udah segimana nih rambutnya??

Rambut bayi
208 Các câu trả lời

Tebell banget bun 😍 ini anakku cuman segini aja rambutnya padahal gk pernah di gundul dari bayi

4y trước

Sudah lumayan panjang bun segitu, itu udah bisa dikuncirin rambutnya😁 brp bln itu ddeknya bun?

Duh lucunya...anak saya gak bisa gitu rambutnya, krn rambutnya kriwul kalau panjang hhhhe

Kata mama, q waktu lahir jg rambutnya lebat gt.. Ngejebrik k atas jg sampe d kira cowok.. Haha

4y trước

Anakku juga kdg ada yg ngira cwok bun hehe

Sama.. Baby ku ud 7 bulan pdhal ud d botakin plontos pas aqiqah alhmdla tmbuh lebat lg

Masua Allah.. gimana cara rambutnya biar tebel gitu? Wkwkwkwk.. anak saya ga numbuh2.. 🤣

4y trước

Hahaha.. anak saya udah hbs hair lotion 3 tep ajaa.. hahaha

Kyknya tiru ayahnya yaa.. biasanya kalau ayahnya rambutnya jeprak ikut gitu hihi lucu bun

4y trước

Sama kayak anak temenku bun.. cewek tapi mirip ayahnya sampai rambutnya pun mirip 😆 Enak ayahnya yaa... Kita mengandung 9 bulan.. eh lahir mirip ayahnya 😅😅

Aduh bun bikin ngiler rambutnya 😍😍. Bagi tips nya bun kok bisa kaya gitu 😁😉

4y trước

Cuma pake shampo sama hair lotion aja bun😁 pake shampo pun gak tiap hari, kalo pake hair lotion tiap abis mandi bun

Anakku juga sama disisirin gitu2 aja , diiket gamau , dibasahin malah kaya duri landak

4y trước

Ahaha sama banget kaya anak saya rambutnya bun, kalo ketemu ditidurin bareng lucu kayanya sama sama punya rambut landak😂😂

Itu nanti lemes sendiri bun 😅😅 Aku liatnya gemesh pengen tak kuncir2 gituu 😂

4y trước

Iya bun😁 Mamaknya pun gemes pengen kuncirin tpi ddeknya suka geleng2 kepala gak mau kayanya haha

Shampo sm hair lotion nya merk apa bun klo boleh tau anak ku masih dikit" numbuhnya

4y trước

Dari cussons baby bun.