Rambut bayi

Bunda² disini ada gak nih yg rambut ddeknya kya anak saya gini jocong? bru 7bln aja rambutnya udah kaya gini, kayanya udah gak sabar pengen diiket dikuncir dikepangin sama mamanya hehe.. yg ddeknya udh 7 bln udah segimana nih rambutnya??

Rambut bayi
208 Các câu trả lời

Pas hamil makan apa ya moms? Kok bagus gitu rambut anaknya? Jadi pengen punya baby sebagus itu rambutnya

4y trước

Apa aja bun saya mah dimakan hehe😁 tpi sya paling doyan mkan seafood😁

Nnti jg ngga bun, smakin pnjang smakin lempes gtu, anaku jg gtu,,, trs d pakein baby oil ajh rmbutnya,

rambut babyku gitu, tapi udah 2 kali gundul umur 5 bulan biar keramasin rambutnya ga nyangkut2 di sela2 jari

4y trước

Anakku juga udh 2kali digundul bun, alhmdulillah tiap shampoan gak pernah nyangkut² dijari

Sama banget kayak anak saya bun. Habis mandi aja yg lepek rambutnya, kalau udh kering mulai berdiri2😄

4y trước

Anak saya cowok, jadi bingung mau diapain. Mau digundul sayang banget😄

Anak saya cewe Habis mandi rambut lepek, msh bisa diatur Udah kering berdiri2 kyk tusukan balon Hadeeh

4y trước

Iya bun sama, anak saya juga begitu😁

Lucu banget,,, Immuuuuuutt,,, Coba di cat warna.warni kaya di iklan detegent daia pada zaman dahulu,,,

4y trước

Ahaha.. saking gemesnya ya bun.

Ya ampuuun.. lebat sekali. Anakku jln 6 bln umurnya. Irit bgt rambutnya msih remang remang.. 🤣🤣

4y trước

Hehe.. yg sabar bun,, nanti juga panjang rambut ddeknya😁

Kalo gt kaya rock n roll aja bund..wkwkwkwk lucu amat..dikuncir yang banyak bund biar lucu.hihi

4y trước

Pas tdr aja bund dikuncir..wkwkwkwkwkwk bangun2 auto kaget dianya

sama kaya anak saya sekrng udah turun ga berdiri lagi nih udah 10 bulan udah bisa di kepang

Rambut saya dulu gitu bun, kalo liat" foto waktu kecil 😂 tapi skrng bagus kok, lurus 😁