makanan saat hamil

Bunda disini ada gag yg sprti saya Saat hamil musuhan bnget sama ayam,telur sama daging Dan susu juga tidak suka Tiap hari pngennya mkn tahu,tempe,krupuk sama kecap Sayuran hijau". Suka sedih dikatain keluarga suami katanya saya pelit dan irit Pdhl saya bner" gag suka bun Dikaaih gratis pun saya gag prnh mau makan. Solusinya gimana ya bun? Juujur kadang sakit hati kalau di bilang sprti itu ??

2 Các câu trả lời

Ya bilang aja terus terang kalo doyannya cuman makan itu, makan yang lain ga doyan

Sy selama hamil ga doyan ayam bun,asa bau amis bgt tuh