Hamil 21week

Bunda, disini ada ga yg udh masuk 5 bulan badan malah gatel gatel :( aku udh semingguan gatel terus , tapi bentolnya bukan yg kaya pulau gtu, malah bintik bintik:(

11 Các câu trả lời

Saya dari TM1 bun, emang hormonnya kalau katanya dokter ku. Jadi kalau saya pakein bedak herocyn aja atau caladyn, sekarang udah mendingan banget. Atau kalau gatelnya gak ketahan saya kompres es batu😅 pokoknya kalau saya usap2 aja bun gak digaruk2, takutnya luka berbekas gitu. Sama pastikan sebelum tidur kasurnya dibersihkan dulu, atau bisa juga kasurnya divacuum misal, meminimalisir penyebab dari serangga gitu kiranya.

sama bunnn tp saya gatelnya sering di perut aja. kalau lg kerasa biasanya saya olesin pake bio oil atau lotionnya sensatia botanicals bunn, ga berani garuk takut berbekas

sama bun, aku jga gitu kehamilan 5 bln bdan malah jd gatal2 bintik2 merah, diperut owalah gatal bnget bun ga bsa ditahan,

2mo trước

sama ka :'( kaka skrg pake apa ?

kirain aku doang bun , sampe ganti baju berkali" tapi ttep ada gatel terutama paha, maaf (pan*at), dada 🙁

2mo trước

iya sama bgt ka :'( tengah malem sering keringetan langsung gatel² lagi , kaka udh brapa lama gatel² nya ?

malah aku di bagian perut doang pas skrng2 udh masuk 5bulan tp ga ada bintik cuma pda jdi garis2 gitu

Aku juga sama mom, masuk 22week badan terutama perut dan paha gatel2 bintik gitu dan blm nemu solusi nya😭

2mo trước

sama bgt ka, aku di paha penuh :'(

coba konsul aja bun ke spog, kalo dikasih obat tetap gatal mungkin karna bawaan hamil

Kalo aku gatel-gatelnya di leher seperti biang keringat gitu bun