nggak doyan ikan

Bunda" disini ada ga yg sama kayak aku ga doyan ikan Padahal katanya ikan di anjurin buat kecerdasan anak Trus gimana dong #serius nanya #bantujawabyabund

35 Các câu trả lời

AKU AKUUUUU AKUUUUUUUUUU, anti ikan 😁 jadi aku minum fish oil wellness aja, folamil genio bagus juga. Tapi kalo kedokter ntar ada kok suplemen berbagai macam ragam pokonya.

Gak cuman ikan aja kok bu, bisa telur, alpukat, labu, pepaya, sayur hijau, pisang😊 Mungkin bisa jadi saat mengolahnya kurang tepat, masih berasa amis bu😊

sma bun selama hamil dlu saya anti yg namanya bau" amis, gg suka makan ikan. Walaupun doyan banget makan ikan sma makanan seafood, waktu hamil aja yg gg mau

aku ga makan ikan sama sekali selama hamil, karna memang ada alergi seafood sebelum hamil, pernah maksa makan pas hamil tapi gakuat alergi makin parah

ada makanan lain selain ikan yg mungkin kandungannya mirip. aku sih suka bgt d fillet asam manis, di goreng kering, atau di bakar hehee

Klo makan kayak sejenis tekwan, pempek & siomay gimana bund kan ada unsur ikannya juga. Atau minum minyak ikan gitu/omega 3

Makan vitamin yg ada omega 3 dan minyak ikannya bun. Diapotek banyak. Ada osfit, prolacta for mom, inlacta, yg murah jg ada dll

4y trước

Makasih bunda

lebih suka sayur dan buah2an... nasipun jadi nggak terlalu doyan, sehari sekali aja makan nasi. buat tambahan karbohidrat

4y trước

dulu aq ganti mi jagung pas males liat nasi drumah.. anehny kalo ke kondangan n tmpat makan ya doyan aja.😅😅

Aku juga ga doyan ikan apapun bun, tp aku siasatin makanan lain yg sama bagusnya untuk tumbuh kembang dan kecerdasan anak

4y trước

Misalnya apa bund

Aku dikasih promavit sm dokter bun aku bca si kandunganya minyak ikan tuna dan omega3 gitu2 Coba aja mnum itu bun