Serius nanya bun

Bunda disini ada ga yg melahirkan lewat dari HPL ?? Apa gpp klo lewat dari HPL lahirnya ??

19 Các câu trả lời

Saya melahirkan lewat hpl bu. Tapi lewat induksi. 40w4d sudah keruh air ketubannya. Jadi harus segera dilahirkan

saya lahiran lewat hpl hpl tanggal 3 lahir tanggal 9 Alhamdulillah lahir normal dan selamat

saya lahiran di 40w4d tapi alhamdulillah normal asal jangan sampe stress bun

belum pengalaman...🙏 ikut doain aja biar cepat dpt kontraksi ya

saya kmrn lahiran lewat 2hari dari hpl,ketubannya udah hijau.

konsul sm dokter langsung bun biar di cek air ketubannya...

kalau udah 40w belum lahir, harus sering kontrol bun.

Kmrin saya lahiran anak pertama di 42w1d

3y trước

normal apa SC bun?

aku hpl+4 baby baru lahir bun