alergi susu sapi

Bunda disini ada ga yg dikasih susu formula tp anaknya alergi susu sapi?? Anakny d kasih sufor apa bun? Gejala awalny seperti apa ??

39 Các câu trả lời

Anakku alergi susu sapi.. Muntah2.. Trs aku ganti SGM kedelai.. Alhamdulillah cocok.. Sehat jh

4y trước

Bun anaknya pake sgm soya bb nya bagus engga ? Anak aku lambat penambahan bbnya

Anaku minum bmt soya bun cocok Masih asi jg. Kalo sy makan keju dede langsunh ruam pipinya

4y trước

Bab ada lendir darah, batuk, trs ruam di tangan. Dipakein lactacyd gk ilang2

Anak sy pake soya, ruam dimuka trs dibadan kulitnya kering menghitam mengelupas

4y trước

Pakek merk apa bun

Pake chilkid soya bun, Efek alergi susu sapi pilek batuk n ruam2 ga berhenti2

4y trước

Anak sy juga alergi soya bun😔 tp dia makanan mengandung soya spt milna,promina dll ga alergi🙃🙃😔

Klo alergi susu sapi, kyk anak temen aku itu minum morinaga bun..

Maaf bun biasa nya kalo di rs tes alergi sufor gmn ya tes nya?

4y trước

Iyabun mau konsul ke dsa dlu ni

Temenku pake bebelove alergi diare pupnya lendir dan merah

Sudah cb soya bun? Klo ga cocok juga bisa nan ph pro

4y trước

Iya bun, rasanya pahit, tp masihbisa di terima di lidah bayik

Neocate LCP dari usia 1 bulan kalo gk salah .

Anakku jg bun .. ini lg aku cobain sgm llm

4y trước

Aku udah ke DSA sih bund, dia gak komunikatif hmm :/