Masalah BPJS

Bunda" disini ada ga yg bermasalah bpjs kesehatannya? Saat saya verifikasi akun di jkn mobile selalu tidak bisa dgn catatan nomor hp di blacklist. Bunda" yg pernah pny pengalaman yg sama, bs bantu sya kah? 🙏

2 Các câu trả lời

Sama bund nomerku juga gabisa kalo d buat verivikasi Jkn mobile gatau kenapa padahal ya aktif nomernya ..

4y trước

Iya bund drpd kita harus ganti nomer Jd yg d pake nomernya suami juga nomer bpjsnya suami bund .. ntar datanya kan ngikut kalo 1 KK