sufor

Bunda disini ada ga yg babynya dibawah 6bulan trus di kasih sufor SGM????

25 Các câu trả lời

dulu aku pake. wkt anakku umur 3hari krna asiku keluar dikit. gpapa kok dia doyan aja, kalaupun mau belikan susu mahal juga mampu. tp ya kita ngajarin beli yg murah dlu kalopun itu cocok buat anak knpa engga. kalo dia gk cocok baru beli yg diatasnya lagi . dari dlu jg anakku sering gonta ganti susu. dari yg SGM , Lactogen, bebelac , frisenflag , morinaga , nutrilon royal. sekarang udh 1th cuma pake pediasure sm lactogrow klo gk ya bebelac.

gimana baby bunda nya aja cocok apa enggak. ponakan saya juga dari umur 3/4 bulan pake sgm, alhamdulillah cocok.. asal steril aja bund.. jangan sampe anak sakit perut, trs nyalahin sufor.. kalo semuanya udah steril, baru ketauan nanti cocok apa enggak nya...

5y trước

malahh sayang kebuang buang...

Anak saya baru lahir dikasi sufor Bun, SGM juga,, karena waktu itu asi belum keluar, tapi cuma Ampe 2 bln aja Bun,, Uda gak mau sendiri Dede nya,, karna lebih suka ASI eksklusif Bun😊

Anak sy dr usia 1 Minggu, Alhamdulillah bagus kenaikannya, ga keterlaluan,, kisaran 5 ons tiap bulan.. masih normal di KMS, badannya juga kenceng ga gembor 😁

Tinggal cocok apa enggak, bun. Anak saya dulu pakek, frisian flag, morinaga, lactogen malah diare, cocoknya sgm malah 😁

Saya bun, dulu pake bmt morinaga yg mahal malah ga cocok. Pake sgm malah ccok, trus kenaikan berat bdannya lumayan..

Anak sy dr lahir sampe sekarang umur sebulan dikasih sufor bun alhamdulillah aman, tp ttp sy kasih asi juga .

qu bun ini cba" dlu soalnya mau tak tinggal krja buat jga" doang jga sih sufornya klau gag puas sama asi

5y trước

iya bun. dlu juga anakku wkt umur 3hari udah aku kasi sufor sgm dia cocok smpe umur 2bln. nah stlh 2bln baru dia ada diare krna itoleransi lactosa jd ya ganti susu yg sgm soya gppa. skrg udah gede udah aku cobain banyak sufor malah cocoknya sm sgm, lactogen klo gk ya bebelac. yg lain nya kalo eek sulit smpe ngeden2 dan jg Bb sulit naik

Anak saya minum Sufor Bun, buat sambungan dia, kalo cuma asi doang dia kurang puas bun

Jgn sgm bun engga bagus kalo kata saya mah

5y trước

betul.