Sakit ketika mengunyah

Bunda² disini ada ga yang waktu hamil telinganya tiba² sakit. Saat mengunyah/nguap sakitnya semakin terasa... Kalo ada yang pernah ngalamin obatnya apa atau barangkali ada yang tau cara pengobatan alami sakit telinga. Saya mau periksa ke THT agak worry juga soalnya lagi hamil. Terima kasih bunda²..

1 Trả lời

saya sih mending ke dokter THT bun lbh aman jga takutnya klo dpt saran dari orng lain malah ga aman. kan dokter tht spesialis bun. jadi insya allah aman. asal bundanya jgn lupa bilang klo lagi hamil

4y trước

Iya bun, terimakasih atas sarannya🙏💕