ISK

Bunda disini ada ga yang waktu hamil kena ISK (infeksi saluran kencing) aku rutin periksa di puskesmas 1 minggu sekali untuk cek urin bun, dan selalu dikasih obat anti biotik, suami sempet ngelarang aku minum obat itu, tapi karena itu antibiotik ya tetep aku habisin, terus bulan kemarin suami ngajak konsul k bidan, dan bidan bilang gapapa itu wajar.... Gimana dong bun yang bener, Minta sarannya ya bun gimana baiknya, takut dampaknya ke si dede

1 Trả lời

Banyak minum bun, terus kalau kebelet pipis jangan ditahan, pastikan vagina tetap kering, setelah pipis, harus bersih bilasnya dan keringin pake tissu

5y trước

Kalau dibiarin ya bahaya bun, kasus irish bella kmrn kan juga ISK